Lillericetta Ciambella alle Pesche

INGREDIENTI PER LA CIAMBELLA

·         1 Confezione Pesche sciroppate

·         100 ml. Liquido delle pesche

·         200 gr. Farina

·         200 Zucchero

·         4 Uova

·         60 ml. Olio di semi

·         1 bustina di lievito per dolci

·         Un pizzico di sale

                                       

INGREDIENTI PER LA BAGNA

 

·         60 ml Liquido delle Pesche

·         100 gr. Zucchero

 

PROCEDIMENTO

 

Ungi e infarina uno stampo a ciambella, metti 7 mezze pesche con la parte convessa verso l’alto.

 

Sbatti le uova e quando sono spumose aggiungi lo zucchero, l’olio il succo delle pesche e per ultima la farina setacciata e il lievito.

 

Taglia le restanti pesche a tocchetti e uniscile al composto mescolando delicatamente

Versa tutto il composto  nello stampo sopra le pesche  e inforna per 45/50 minuti a 160 gradi

Sforna e fai raffreddare.

Capovolgi la torta quando è fredda

In una padella metti 100 gr. di zucchero e 60 di liquido delle pesche

Cuoci per una decina di minuti. Fai raffreddare e poi versa sulla torta

Spolverizza un po di zucchero a velo