Lillericetta Verza e Riso

Lillericetta Verza e Riso

Ingredienti

Riso 
Una Verza
Una Cipolla
Pancetta
Olio extravergine d’oliva
Brodo vegetale caldo
Parmigiano
(Scorza di parmigiano facoltativa)
Sale e Pepe


Procedimento

Pulisci, lava e taglia a listarelle la Verza.
Taglia la cipolla e falla appassire in una pentola di terracotta aggiungi la pancetta e per ultima la verza, un po’ di sale, copri e fai cuocere a fiamma bassa, facendo attenzione che non attacchi.
Aggiungi il brodo caldo, ogni tanto e lascia cuocere finché non diventi una crema, dovrà risultare ammorbidita completamente.
A questo punto butta il riso direttamente nella verza e aggiungi un mestolo di brodo ogni tanto.
Se hai la scorza di parmigiano mettila nella pentola, renderà il piatto più saporito.
A cottura ultimata puoi aggiungere una spolverata di pepe, il parmigiano grattugiato ed un filo di olio a crudo.