Cucina con Lillerie

Lezioni di cucina



Il corso di cucina di Lillerie, è un opportunità per aumentare l’amore per la nostra città attraverso la varietà e l’infinità di scelte dei piatti napoletani.
La nostra cucina spazia dal fritto al cibo semplice e leggero, dalle carni del ragù o della genovese ai piatti vegani e vegetariani , dal pesce cucinato in mille modi alle insalate, dai lievitati alla pasticceria …

Questo corso serve ad imparare che le ricette sono uno strumento per decidere quando è il momento di cucinare cibi leggeri e quando si ha voglia di gustose prelibatezze. Lillerie ti da gli strumenti, tu scegli.

Ogni lezione ha la durata di 2 ore e mezza in cui Lillerie ti fa trovare in loco tutti gli ingredienti e gli strumenti, ti spiega fino a 4 ricette e ti fa eseguire materialmente tutti i procedimenti, fino al piatto finito che assaggerai appena realizzato. Per questo motivo Lillerie non fa corsi online.

La cucina è gusto, tatto, olfatto, se non tocchi con mano, mettendoci il cuore, come fai ad emozionarti e a capire il sapore delle cose senza assaporarle.

Il programma è diviso in base alla stagione per utilizzare gli ortaggi nel loro momento migliore:

Per ogni singola lezione Tu scegli un ELEMENTO protagonista per realizzare ricette tra:

• APERITIVI E FINGER FOOD
• ANTIPASTI TERRA E MARE
• PRIMI PIATTI DI TERRA
• PRIMI PIATTI DI MARE
• ZUPPE MINESTRE E INSALATE
• CONTORNI
• SECONDI PIATTI DI TERRA
• SECONDI PIATTI DI MARE
• UOVA
• LIEVITATI
• DOLCI PASTICCERIA

Lillerie ti propone la ricetta giusta in base al mese:

ESEMPIO: se farai la lezione ad ottobre, lillerie ti proporrà ricette per valorizzare le vedure di questo mese , tra cui: zucca, funghi, finocchi, cavoli, radicchio, scarole, carote e ancora per un po’ le melanzane.

La cosa più bella sai qual è?
Accedono al corso 2 persone alla volta. Soltanto 2 , Tu e una tua amica magari.
E’ come fare una lezione privata e puoi decidere tu il programma più adatto a te.
Dopo aver confermato la prenotazione inviando un messaggio WhatsApp al n. 3334092856 riceverai il programma dettagliato

Dove e Quando:

a Posillipo presso la nostra sede

da ottobre 2020 fino a giugno 2021

- il martedì dalle 16.00 alle 18.30 e dalle 18.30 alle 21,00
- il mercoledì dalle 16.00 alle 18.30 e dalle 18.30 alle 21,00
- il venerdì dalle 16.00 alle 18.30 e dalle 18.30 alle 21,00


BIGLIETTI

Contributo soci 30,00 per ogni Lezione con Ricetta, Segreti, Ingredienti e Degustazione dei piatti cucinati.
Sconto del 20% su prenotazioni di 10 lezioni a persona




PROGRAMMA DETTAGLIATO PER LE PROSSIME DATE
SCEGLI TU QUELLO CHE PREFERISCI:

1) PATATE:
Gattò di patate classico con salumi, formaggi e provola
Gattò di patate vegetariano con funghi
Gnocchi di patate

2) CIPOLLE:
Genovese
Frittata di cipolle

3) VERZA:
Riso e verza
Verza stufata alla napoletana con pane tostato, uva passa e pinoli
Insalate fantasiose e croccanti

4) CALAMARI:
Calamarata
Calamaro imbottito

5) POLPO:
Polipetti alla luciana
Polpo con le patate cotto nella sua acqua

6) COZZE:
Zuppa di cozze
Impepata
Cozze gratinate

7) MELANZANE:
Parmigiana
Paccheri alla siciliana
Melanzane a pullastiello

8) SCAROLA:
Scarola m’buttunata
Scarola alla napoletana
Pizza di scarola

9) ZUCCA:
Riso Zucca noci e provola
Crema di Zucca, patata, cardamomo e pepe
Zucca al forno


Per prenotazioni e informazioni contatta il nostro numero di telefono
3334092856